关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

共青团南阳市委在南阳东站组织开展志愿服务活动

2022-06-21  南阳文明网

  6月20日,郑渝高铁全线贯通运营,共青团南阳市委联合南阳车务段团委在南阳东站开展志愿服务活动,为乘车旅客提供信息咨询、引导宣传、应急救助等服务。

  早上8时许,志愿者们就来到了南阳东站,有的引导旅客扫描场所码,帮助工作人员把好疫情防控关口;有的引导旅客有序进站;有的为旅客提供咨询引导、进站帮扶等服务。“你好,自助取票机在哪里?”“请问卫生间在哪边?”“同学,能帮我拿下行李吗?”候车大厅入口、检票口、大厅内,处处可见“红马甲”们的身影。志愿者们纷纷表示,能为郑渝高铁全线开通提供志愿服务,感觉十分荣幸,也很有意义,今后将一如既往地参与志愿服务活动,尽己所能服务群众、服务社会、服务中心大局,用行动践行志愿者精神,让青春在志愿服务中闪光。

 

  团市委相关负责同志表示,此次志愿服务活动旨在教育引导全市广大团员青年持续践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,争做理想远大、争先创优、崇德向善、无私奉献的新时代青年,为南阳加快构建全国性综合交通枢纽城市、建设现代化省副中心城市贡献更磅礴的青春力量。(共青团南阳市委)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003