关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

志愿服务

您现在的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

0807

市住建局市政工程总公司慰问一线施工人员

2022-06-20  南阳文明网

  近日,南阳市持续高温,烈日下,一线施工人员也面临着高“烤”。6月17日上午,市住建局市政工程总公司工会开展“夏日送清凉”活动,为奋战在一线工作岗位的施工人员送去清凉。

  为有效预防施工人员中暑和安全生产事故,保障广大职工的身心健康,当天,市住建局市政工程总公司工会主席王夺带领慰问组,来到市政重点项目建设工地,向奋战在烈日下的施工人员送去清凉和关怀。

  护城河综合治理工程建设工地、独山大道改造提升工程建设工地、光武西路2号桥建设工地、西环路建设工地……每到一处,慰问组就将猪肉、矿泉水、绿豆等慰问物资和防暑降温的凉茶、藿香正气水等防暑物品送到施工人员代表手中,并向施工人员表示诚挚的感谢。王夺详细了解一线施工人员在工作和生活中存在的困难,并嘱咐大家在高温作业时要注意安全,做好防暑降温,保障身心健康。

  王夺向奋战在一线的施工人员转达了市住建局党组和总公司党委的感谢,感谢他们在高温下的坚守,感谢他们为建设现代化省副中心城市作出的贡献!

  炎炎夏日送清凉,丝丝情意沁人心。上级党组织和工会的关怀让大家深受鼓舞,市住建局市政工程总公司维护一分公司党支部书记邵光宇表示:“天气虽然酷热难忍,但组织的关怀让大家倍感清凉。我们在今后的工作中将继续坚守岗位,扎实工作,以更加积极的状态参与工程建设,为高质量建设现代化省副中心城市贡献力量。”(南都晨报记者 王勇)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003