关闭

欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

卧龙区文联举办知识讲座 弘扬文明礼仪

2022-06-15  南阳文明网

  近日,卧龙区文联举办“市民文明礼仪知识讲座”活动。

  讲座以PPT、现场讲解、示范等形式,为大家展示了什么是标准的仪容形象塑造、健康挺拔的站姿、端庄优雅的坐姿、彰显风度与气质的走姿、正确的蹲姿等。围绕仪容、仪表仪态三大方面,从礼仪概述讲起,通过现场演示和指导实际操作的方式,深入浅出地讲解了社交礼仪、职业形象、办公礼仪等内容。

  文明礼仪已成为现代社会中人们在工作、生活等方面不可缺少的组成部分。通过本次文明礼仪知识讲座,让大家充分认识礼仪的重要性,了解工作礼仪的基本常识,掌握并能运用日常工作礼仪。大家纷纷表示,在今后的日常工作和生活中,要从自身做起,从点滴做起,做文明礼仪的传播者和践行者,不断提高自身的文明礼仪和道德水平,树立良好的形象。(南阳晚报记者 王渊博 通讯员 李柯)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003