欢迎访问南阳文明网

新时代文明实践

您现在的位置:首页 > 新时代文明实践 > 正文

0807

宛城区召开新时代文明实践所、站标准化建设培训会(溧河乡专场)

2022-05-20  南阳文明网

  5月19日,宛城区召开了新时代文明实践所、站标准化建设视频培训会(溧河乡专场)。

  培训会上,与会人员观看了培训授课录像视频,系统学习了文明实践的历史背景及南阳市文明实践建设的现状和存在问题,以及文明实践的内涵及重大意义、建设新时代文明实践中心的“14536”布局、如何推动文明实践融合创新、如何加强文明实践中心建设的组织领导等内容,并就新时代文明实践站建设相关问题进行了现场交流,加深了大家对此次培训内容的理解,达到了以学促知、以知促行的目的。

  会议强调,要把新时代文明实践工作放在突出位置,坚持着眼于凝聚群众、引导群众、以文化人、成风化俗,党员发挥模范带头作用,激发群众参与热情,创新方式方法,让新时代文明实践真正在基层生根发芽、长叶开花,为助力乡村基层治理贡献文明实践力量。(宛城区文明网)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003