关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

邓州市花洲实验小学举行“赶考路上有我 唱响出彩中原”演讲比赛

2022-06-23  南阳文明网

  为进一步推动“教育发展,我的责任”大讨论活动走深走实,5月13日,邓州市花洲实验小学举行“赶考路上有我 唱响出彩中原”演讲比赛。

  比赛现场,进入决赛阶段的6名选手紧扣“赶考路上有我 唱响出彩中原”主题,结合自身工作经历和感悟,用饱满的热情、真挚的情感,讲述了青年教师对理想信念和走好赶考路的所感所想。她们用基层教育工作者无私奉献、担当实干的感人事迹,展现了新时代教师的责任与担当。选手们精彩纷呈的演讲赢得评委和现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐和现场评分,评出了一、二、三等奖。

  实干托起梦想,奋斗成就未来。通过比赛,进一步培养了花洲实验小学青年教师爱岗敬业的情怀,激励和引导了广大教师进一步对标先进、担当作为,不懈奋斗、砥砺前行,以踔厉奋发、苦干实干的精神走好新时代的赶考之路,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(邓州市花洲实验小学)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003