关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

内乡县开展“赶考路上有我”主题系列活动

2022-06-23  南阳文明网

  2022年3月以来,内乡县委宣传部、内乡县文明办联合各乡镇、各单位积极开展“赶考路上有我”主题系列活动。

  内乡县各乡镇、县直各单位以委口为单位进行了“喜迎二十大 永远跟党走”演讲比赛预赛,推选出复赛选手2-3名,内乡县文明办最终将此次演讲比赛前3名以视频的形式上报市文明办“赶考路上有我 情诉出彩中原”活动。

  南阳市书法家协会在内乡县复兴学校组织“赶考路上有我 描绘出彩中原”主题系列活动——走进内乡。南阳市书协、内乡县书协及内乡县40余名书法爱好者参与了本次活动。此次书法大赛共征集了来自全县各行各业工会推送的书法作品100余幅,作品经由评委进行了仔细评审,共评选优秀书法作品7幅,其中一等奖作品1幅、二等奖作品2幅、三等奖作品4幅。

  内乡县文广旅局组织开展“喜迎二十大 唱响新时代”群众歌唱大赛,经初赛、复赛两轮评比,由专家评审研究,按照校园组、机关单位组、企业单位组、社会团队组的类别,选拔推荐3首优秀歌唱作品参加“赶考路上有我 唱响出彩中原”歌咏比赛。(内乡县文明办)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003