关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市人力资源和社会保障局开展“赶考路上有我”主题系列活动

2022-06-23  南阳文明网

  自3月30日活动开展以来,市人社局印发《南阳市人社局关于组织开展“赶考路上有我”主题系列活动的通知》第一时间传达到位,全局各级党组织积极响应,广泛动员,全体党员干部踊跃参加,共收到报送各类作品共62篇,其中征文类作品12篇、书画摄影类作品46幅、歌咏类作品3篇、演讲类作品1篇。择优推荐报送文明办征文类5篇、书画摄影类17篇、歌咏类1篇、演讲类1篇。

  通过本次活动,展现了全局各级党组织及广大人社党员干部职工们团结奋进的精神力量,凝聚了推动全局新时代精神文明建设的强大动力,营造了以精神文明建设优异成绩迎接党的二十大胜利召开的文化氛围。

  下一步,市人社局将广泛宣传、持续发力,努力营造人人争先、不骄、不躁、不畏困难、锐意进取的氛围,进一步夯实思想,发扬“赶考”精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(南阳市人力资源和社会保障局)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003