关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

文明单位创建

您现在的位置:首页 > 文明城市创建 > 文明单位创建 > 正文

0807

南阳市鸭灌局开展“赶考路上有我”主题系列活动

2022-06-23  南阳文明网

  为持续深化党史学习教育,巩固拓展“我为群众办实事”活动成果,将从百年党史中汲取的精神力量更好转化为奋力推进新时代精神文明建设的强大动力,以精神文明建设的优异成绩迎接党的二十大胜利召开,南阳市鸭灌局通过线上线下相结合的方式,广泛开展“赶考路上有我”主题系列活动。

  本次活动以突出主题、务实求效、层层推荐、常态长效为原则,以线上活动为主,与线下相结合,统筹疫情防控需要,避免人员大规模聚集。活动共分为四个类别:“赶考路上有我·笔赞出彩中原”征文比赛;“赶考路上有我·描绘出彩中原”书画摄影展;“赶考路上有我·唱响出彩中原”歌咏比赛;“赶考路上有我·情诉出彩中原”演讲比赛。市鸭灌局各单位、各科室积极参加,踊跃推荐优秀作品,共收到作品21个。其中,征文作品3个,演讲作品2个,书画作品10个,摄影作品5个,歌咏作品1个。经过集中筛选,最终选出优秀征文作品1个,演讲作品2个,书画作品5个,摄影作品5个,歌咏作品1个。拟向市文明办推荐书画作品5个。

  此次“赶考路上有我”主题系列活动,南阳市鸭灌局局属各单位、各科室高度重视、高位推动,精心组织、广泛宣传,统筹协调、形成合力,展现了良好的鸭灌风貌,共同营造了“同声颂党恩、喜迎二十大”的浓厚氛围,以市鸭灌局在“赶考路上有我”的累累硕果,彰显奋力谱写新时代灌区更加出彩绚丽篇章的坚实步伐。(南阳市鸭灌局)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003