欢迎访问南阳文明网

诚信建设

您现在的位置:首页 > 诚信建设 > 正文

0807

卧龙区武侯街道躬耕社区开展诚信建设宣传教育活动

2022-05-26  南阳文明网

  为进一步提高辖区居民诚信意识,深化开展诚信做人、诚信做事,努力营造诚实、守信、互信的氛围,5月25日下午,武侯街道躬耕社区新时代文明实践站开展诚信建设宣传教育活动。

  活动中,社区工作人员走进小区、商铺,向居民和经营户发放宣传单。同时,向他们宣传、讲解诚信的重要性,引导辖区居民做一个诚信守信的人,形成“诚信守信、团结互助、健康向上”的社区道德风尚。积极引导居民树立“诚信做人、以德立身、诚信经营”的思想理念,弘扬社会正气和时代正能量,从身边小事做起,从自我做起,积极投身诚信实践,争做诚信居民。

  通过此次宣传活动,让居民了解到诚信是道德的根基和本源,为诚信建设营造了有利的社会环境,让诚实守信的观念深入人心。(龙腾南阳)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003