关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

未成年人工作

您现在的位置:首页 > 未成年人工作 > 正文

0807

社旗县举行庆祝“六一”儿童节暨新时代好少年表彰大会

2022-06-09  南阳文明网

  5月30日,社旗县举行庆祝“六一”儿童节暨新时代好少年表彰大会,对来自全县各中小学校96名获奖学生进行表彰。

  会上,相关负责同志向受到表彰的学生表示祝贺,并向全县广大少年儿童致以节日的问候。并指出,广大少年儿童要铭记使命、勤奋学习,展现新时代少年儿童的风采;广大少先队工作者要开拓创新、无私奉献,切实做好新时期的少先队工作;各有关部门、社会各界要统筹协调、形成合力,进一步关心和支持少年儿童工作。

  表彰大会结束后,来自全县各中小学的师生们为大家献上了一台精彩纷呈的“庆六一文艺汇演”,演出内容包括快板、配乐诗朗诵、武术、舞蹈等节目,充分展示了社旗县广大师生积极、健康、向上的精神风貌。(社旗县融媒体中心)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003