欢迎访问南阳文明网

农村文明创建

您现在的位置:首页 > 农村文明创建 > 正文

0807

南阳市召开全市文明村镇创建工作培训会

2022-06-09  南阳文明网

  6月7日,南阳市在卧龙区新时代文明实践中心召开全市文明村镇创建工作培训会。市委宣传部相关负责人作专题培训。

  会上,对文明村镇的测评体系进行了透彻的解读,对测评要求做了详细讲解,对文明村镇创建工作重难点进行分析探讨。

  会议要求,文明村镇创建工作要做到理清“围绕测评体系搞创建”一个思路,把握“规定动作不走样、自选动作有创新”两个关键,落实责任化分解、项目化推进、常态化自评三项措施,推动全市农村精神文明建设深入开展,助力文明城市常态化创建。

  通过此次专题培训,使各乡镇、部门单位更加深入认识到文明村镇创建的重要性,更加全面准确把握文明村镇创建的内涵、重点和方法,促进创建工作更加精准有效实施,为全市文明村镇创建工作打下坚实的基础。(卧龙区文明办 赵保泽)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003