关闭

欢迎访问南阳文明网

领导动态

您现在的位置:首页 > 领导动态 > 正文

0807

张富治出席市政协委员读书活动工作推进会

2022-06-15  南阳文明网

  6月14日,市政协召开“贯彻落实习近平总书记重要指示精神 深化政协委员读书活动”工作推进会。市政协主席张富治出席并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记关于委员读书活动的重要指示和全国政协、省政协深入开展委员读书活动会议精神,宣读了《2022年住宛省政协委员及市政协委员读书活动计划》和市政协《关于加强和改进委员学习工作的实施办法》等。

  张富治指出,要提升政治站位,压实政治责任,切实增强委员“多读书、读好书、善读书”的思想行动自觉。要健全工作推进机制、读书交流机制、读书评价机制,建立读书成果转化机制,为读书活动规范化、常态化开展提供有力保障。要丰富形式载体,推动“读书+履职”深度融合,确保委员读书活动走深走实。

  李建涛、李德成、王黎生、李敬铎、褚清黎、刘永国、庹军出席。(南阳日报记者 王鸿洋)

责任编辑:孟 得会

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003