关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

通知公告

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

0807

致全市疫情防控卡点值守人员的慰问信

2022-05-24  南阳文明网

全市疫情防控卡点值守一线同志们:

  你们辛苦了!

  近期以来,国内疫情呈多点散发态势,省内外部分地区疫情外溢风险仍未降低,我市疫情防控面临巨大考验。面对严峻形势,你们始终坚持人民至上、生命至上,坚决落实省、市各项疫情防控工作要求,不分昼夜、全力奋战在最危险、最艰苦的疫情防控卡点一线,全力阻断疫情输入和传播渠道,构筑起了疫情防控的钢铁长城。在此,市委、市政府向你们致以最诚挚的慰问和最崇高的敬意!向默默支持你们的家人们致以最衷心的感谢!

  明知征途有险情,越是艰险越向前。疫情防控卡点是“外防输入”的关键堡垒,值守人员是守护人民健康安全的忠诚卫士。你们坚定地站在疫情防控第一线,主动化身为全市人民的“守护神”,迎着困难向前冲,顶着风险不退缩,把危险和辛劳留给自己,用辛苦和汗水守护人民,让一抹抹“医护白”“守护蓝”“志愿红”勾勒出最暖人心的色彩,构筑起防疫最美的风景。你们是英勇无畏的“逆行者”,是南阳最可爱的人!

  当前,战“疫”还在继续,大“考”仍在进行,南阳“外防输入”的任务依然艰巨,疫情防控到了最吃劲的关键阶段。坚持就是胜利,坚持必定胜利!希望你们咬紧牙关,坚持、坚持、再坚持,努力、努力、再努力,严之又严、实之又实、细之又细地落实疫情防控各项措施,坚决阻断疫情传播链条,齐心守牢疫情防控的坚固防线!同时,也请你们务必照顾好自己,保重好身体,提高防范意识,加强自身防护。我们时刻关心、惦记着你们,全力做好服务保障,南阳市委、市政府和全市人民永远是你们最坚强的支撑和后盾!

  祝大家身体健康、工作顺利,家庭和谐、万事如意!

中共南阳市委 南阳市人民政府

2022年5月24日

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003