关闭

投稿须知

官方微信

官方微博

欢迎访问南阳文明网

思想道德建设

您现在的位置:首页 > 思想道德建设 > 正文

0807

内乡县:市民文明学校 让“文明之花”在群众心中绽放

2022-06-22  南阳文明网

  为落实以市民文明素质教育提升为重点的公益宣讲活动的指示,内乡县新时代文明实践中心(所、站)依托市(村)民文明学校、居民楼院、文化中心、广场游园等活动阵地,按照贴近实际、贴近群众、贴近生活的要求,以讲座、授课、培训、互动体验等方式开展形式多样的公益宣讲活动。

  6月17日,内乡县人大机关市民文明学校开展素质教育提升行动动员会。

  6月17日,内乡县商务局市民文明学校开展文明行为、文明礼仪、文明交通宣讲活动。

  6月17日,内乡县图书馆市民文明学校开展汇聚文明力量共享美好生活活动。

  6月17日,湍东镇市民文明学校开展市民文明行为公约讲座。

  6月17日,湍东镇下河村市民文明学校开展市民文明行为公约讲座。

  6月17日,王店镇财政所开展文明礼仪学习宣讲会。

  6月17日,夏馆镇市民文明学校开展集中防诈骗相关知识讲座。

  6月17日,乍曲镇市民文明学校开展文明交通主题讲座。

  6月17日,赵店乡张庄村市民文明学校开展文明交通宣讲会。

  6月17日,赤眉镇市民文明学校开展社会主义核心价值观教育讲座。

  6月17日,大桥乡市民文明学校开展公共场所礼仪学习讲座。

  6月17日,内乡县动物卫生监督所市民文明学校开展文明礼仪、文明行为规范宣讲会。

  6月17日,内乡县公安局市民文明学校开展文明交通规则宣讲会。

  活动以公民文明礼仪、文明交通规则、市民文明行为公约、公共场所文明礼仪规范等方面的知识为主,县直各单位也积极参与到学习活动中来,在内乡县掀起了市民文明素质学习教育的高潮。(内乡县文明网)

责任编辑:贾 媛

南阳市文明办 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003